COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Le Menu Top Chef *
Entrée + Plat + Dessert
39,99€
Le Menu Fondue
(hors menu Top Chef)
Pour deux personnes, fondue aux fromages Suisse AOP, grande salade croquante à partager, vinaigrette au miel, croûtons de pain, pickles d'oignons rouges et cecina de boeuf + un dessert au choix par personne.
40€ par personne
L'accord Met & Vin
19,99€ par personne
topchef-titre-entrees

Le Maquereau de Baptiste

16 €

Maquereau cuit au four, sauce au vin blanc, mayonnaise et caviar d'aubergine fumée.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet

Le Maquereau de Baptiste

16 €

Maquereau cuit au four, sauce au vin blanc, mayonnaise et caviar d'aubergine fumée.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet

Saison 10
Baptiste
Renouard

Entrée saluée par le Jury

L'oeuf mollet de Camille

17 €

L'oeuf cuit mollet servi froid, sur une purée de raifort, coulis de cresson, condiment à l'ail, crouton de pain et huile fumée, oeuf de hareng.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet

L'oeuf mollet de Camille

17 €

L'oeuf cuit mollet servi froid, sur une purée de raifort, coulis de cresson, condiment à l'ail, crouton de pain et huile fumée, oeuf de hareng.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet

Saison 9
Camille
Delcroix

Le plat signature de Yannick Alleno, reproduit avec succès par Camille Delcroix lors l’épreuve de la boîte noire, ce qui lui permet d’être directement qualifié pour la demi-finale.

Le velouté de potimarron d'Arnaud

17 €

Velouté de potimarron, crème de chèvre froide au petit Billy, condiment Kumquat, noix de cajou et graines de courge. (veggie)

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Le velouté de potimarron d'Arnaud

17 €

Velouté de potimarron, crème de chèvre froide au petit Billy, condiment Kumquat, noix de cajou et graines de courge. (veggie)

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Entrée présentée par Arnaud Delvenne lors de l’épreuve de la dernière chance sur le thème des courges.

Les champignons de Victor

17 €

Poêlée de champignons de Paris, coulis de menthe, hollandaise aux pralines. (veggie)

Conseil vin: Pinot Noir - IGP D’Oc Terrasse de Perret

Les champignons de Victor

17 €

Poêlée de champignons de Paris, coulis de menthe, hollandaise aux pralines. (veggie)

Conseil vin: Pinot Noir - IGP D’Oc Terrasse de Perret

Saison 9
Victor
Mercier

Coup de coeur du Jury lors de l’épreuve chance autour du champignon.

topchef-titre-plats

Le Cabillaud d'Arnaud

27 €

Cabillaud, carottes roties, hollandaise au miso, réduction de carottes parfumée à la bergamote.

Conseil vin: Pouilly fumé - Domaine de Riaux

Le Cabillaud d'Arnaud

27 €

Cabillaud, carottes roties, hollandaise au miso, réduction de carottes parfumée à la bergamote.

Conseil vin: Pouilly fumé - Domaine de Riaux

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Plat salué par le jury.

 

Le quasi de Veau de Baptiste

29 € (supplément de 5€ dans le menu)

Quasi de veau cuit au beurre, graines de sarrasin torrifiées liées au pralin de cèpes, champignons, jus de viande réduit.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval noir.

Le quasi de Veau de Baptiste

29 € (supplément de 5€ dans le menu)

Quasi de veau cuit au beurre, graines de sarrasin torrifiées liées au pralin de cèpes, champignons, jus de viande réduit.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval noir.

Saison 10
Baptiste
Renouard

Plat présenté lors de l’épreuve de la boîte noire. 

La volaille de Thibault

26€

Haut de cuisse confit et rôti, carottes cuites au beurre, crème de volaille au vinaigre, pommes de terre grenaille.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

La volaille de Thibault

26€

Haut de cuisse confit et rôti, carottes cuites au beurre, crème de volaille au vinaigre, pommes de terre grenaille.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Saison 5
Thibault
Sombardier

Le plat présenté par Thibault Sombardier, sous le thème de la cuisine gastronomique à base de poulet de Bresse. Le plat a été dégusté à l’aveugle par les neufs mentors et par Cyril Lignac. 

 

Le risotto et ses légumes d'automne d'Arnaud

25 €

Risotto et légumes d'automne (céleri, panais, champignons, châtaignes) jus réduit, soja, citron. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

Le risotto et ses légumes d'automne d'Arnaud

25 €

Risotto et légumes d'automne (céleri, panais, champignons, châtaignes) jus réduit, soja, citron. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Assiette saluée par le jury.

La côte de boeuf (hors menu)

59.50 € par personne

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de fruits - Rémi Pouizin BIO

La côte de boeuf (hors menu)

59.50 € par personne

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de fruits - Rémi Pouizin BIO

Saison 5
Thibault
Sombardier

La côte de veau (HORS MENU)

39.99 €

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval noir

La côte de veau (HORS MENU)

39.99 €

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval noir

Saison 9
Camille
Delcroix
topchef-titre-desserts

L'oeuf à la neige coco de Thibault

11€

Oeuf à la neige, crémeux banane, crème anglaise passion et banane fraiche.

Conseil vin: A.O.P Muscat de beaumes de Venise - Xavier Vignon

L'oeuf à la neige coco de Thibault

11€

Oeuf à la neige, crémeux banane, crème anglaise passion et banane fraiche.

Conseil vin: A.O.P Muscat de beaumes de Venise - Xavier Vignon

Saison 5
Thibault
Sombardier

Dessert retenu en première position lors du 10ème épisode.

La pomme caramel d'Arnaud

11 €

Pomme confite et caramel laitier, sablé cannelle et crème vanillée.

Conseil vin: A.O.P Muscat de beaumes de Venise - Xavier Vignon

La pomme caramel d'Arnaud

11 €

Pomme confite et caramel laitier, sablé cannelle et crème vanillée.

Conseil vin: A.O.P Muscat de beaumes de Venise - Xavier Vignon

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Dessert coup de cœur du jury.

Le praliné aux agrumes de Coline

11 €

Lemon curd, agrumes frais, pralinée noisette, streusel, siphon noisette.

Conseil vin: A.O.P Muscat de beaumes de Venise - Xavier Vignon

Le praliné aux agrumes de Coline

11 €

Lemon curd, agrumes frais, pralinée noisette, streusel, siphon noisette.

Conseil vin: A.O.P Muscat de beaumes de Venise - Xavier Vignon

Saison 7
Coline
Faulquier

Plat sélectionné par Gilles Goujon lors de l’épreuve de la dernière chance autour de l’agrume.

Le fondant Betterave

11 €

Fondant au chocolat, servit tiède, coulis de framboise betterave, brunoise de betterave au yuzu, ganache montée chocolat blanc.

Conseil vin: A.O.P Muscat de beaumes de Venise - Xavier Vignon

Le fondant Betterave

11 €

Fondant au chocolat, servit tiède, coulis de framboise betterave, brunoise de betterave au yuzu, ganache montée chocolat blanc.

Conseil vin: A.O.P Muscat de beaumes de Venise - Xavier Vignon

Saison 13
Delvenne
Arnaud

Assiette saluée par le jury.

Tableaux des allergènes

* présence de porc