COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Top Chef le Midi !

Plat + Dessert + 1 café

24.99 €

Du lundi au vendredi

Saison 13
Arnaud Delevenne

Manger équilibré c'est Top !

Les Plats

Le saumon du chef

Saumon mi-cuit servi tempéré, tagliatelles de concombre, avocat brûlé, condiment mangue et grenade, huile de noisette et gaspacho de concombre à la menthe.

🍷 Conseil vin : Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

Ou

La saucisse d'antan

Saucisse de porc Montagne d’Aveyron, purée de pommes de terre à l’huile fumée et jus de viande.

🍷 Conseil vin : AOP Bordeaux - Cheval Noir

Le Dessert

Le Miel

Siphon au Miel, honey comb (caramel soufflé au miel) et un biscuit miel.

🍷 Conseil vin : Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Menu Top Chef
Entrée + Plat + Dessert
Midi & Soir
Accord Mets & Vins 3 verres
Menu Enfant

Poisson frites ou volaille frites

1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)

Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)

topchef-titre-entrees

La courgette

17 €

Spaghetti de courgettes vertes et jaunes, assaisonnées à l'huile d'olive sel et poivre, Petit Billy servi avec un velouté de courgette au basilic froid.

Conseil vin: Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils

La courgette

Spaghetti de courgettes vertes et jaunes, assaisonnées à l'huile d'olive sel et poivre, Petit Billy servi avec un velouté de courgette au basilic froid.

Conseil vin: Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Le Maïs

17 €

Œuf mollet, siphon de maïs, salade de maïs grillés assaisonnée au xérès, échalotes confites et jus de viande.

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

Le Maïs

Œuf mollet, siphon de maïs, salade de maïs grillés assaisonnée au xérès, échalotes confites et jus de viande.

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

Saison 13
Arnaud
Delvenne

La Rillette de Merlu

17 €

Merlu cuit en vapeur, mayonnaise aïoli, citron confit, cébette, échalotes confites, ciboulette et copeaux de légumes

Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic

La Rillette de Merlu

Merlu cuit en vapeur, mayonnaise aïoli, citron confit, cébette, échalotes confites, ciboulette et copeaux de légumes

Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic

Saison 7
Coline
Faulquier

Entrée présentée par Coline lors de la saison 7.

La Tomate

17 €

Tomate cœur de bœuf, mayonnaise, harissa, eau de tomate, tuile de blé et sorbet basilic

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

La Tomate

Tomate cœur de bœuf, mayonnaise, harissa, eau de tomate, tuile de blé et sorbet basilic

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

Saison 13
Arnaud
Delvenne
topchef-titre-plats

Le Saumon

25 €

Saumon mi-cuit servi tempéré, tagliatelles de concombre, avocat brûlé, condiment mangue et grenade, huile de noisette et gaspacho de concombre à la menthe.

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

Le Saumon

Saumon mi-cuit servi tempéré, tagliatelles de concombre, avocat brûlé, condiment mangue et grenade, huile de noisette et gaspacho de concombre à la menthe.

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

Saison 10
Arnaud
Delvenne

Le quasi de Veau

29 €

(Supplément de 5€ dans le menu) Quasi de veau rôti au beurre, coques et moules, fumet de poisson réduit au vin rouge monté au beurre servi avec des carottes et céleris et jus de viande.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Le quasi de Veau

(Supplément de 5€ dans le menu) Quasi de veau rôti au beurre, coques et moules, fumet de poisson réduit au vin rouge monté au beurre servi avec des carottes et céleris et jus de viande.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Saison 13
Arnaud
Delvenne

La volaille

26 €

Haut de cuisse de volaille rôti au beurre, cappuccino de sauce poulette et pommes de terre.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

La volaille

Haut de cuisse de volaille rôti au beurre, cappuccino de sauce poulette et pommes de terre.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Saison 13
Arnaud
Delvenne

La Saucisse Purée d'Arnaud

25 €

Saucisse de porc Montagne d'Aveyron, purée de pommes de terre à l'huile fumée et jus de viande.

Conseil vin: AOP Bordeaux - Cheval Noir

La Saucisse Purée d'Arnaud

Saucisse de porc Montagne d'Aveyron, purée de pommes de terre à l'huile fumée et jus de viande.

Conseil vin: AOP Bordeaux - Cheval Noir

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Le risotto

26 €

Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

Le risotto

Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

Arnaud
Delvenne

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

La côte de boeuf (hors menu)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

Saison 5
Thibault
Sombardier

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval Noir

La côte de veau (HORS MENU)

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval Noir

Saison 9
Camille
Delcroix
topchef-titre-desserts

Le Miel

9€

Siphon au miel, honey comb, (caramel soufflé au miel) et un biscuit miel.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Le Miel

Siphon au miel, honey comb, (caramel soufflé au miel) et un biscuit miel.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 13
Arnaud
Delvenne

La pomme

11 €

Crème brûlée vanille en syphon, pomme confite et glace à la verveine, praliné de pistache, râpé de gousse de vanille brûlée.

Conseil vin: Prosecco Martini

La pomme

Crème brûlée vanille en syphon, pomme confite et glace à la verveine, praliné de pistache, râpé de gousse de vanille brûlée.

Conseil vin: Prosecco Martini

Saison 14
Danny
Khezzar

Dessert du chef Danny présenté lors de la première soirée Top Chef le 05 avril 2023

Le Chocolat

11 €

Mousse au chocolat et praliné servis tièdes, crumble aux amandes, fleur de sel et glace à la vanille.

Conseil vin: Prosecco Martini

Le Chocolat

Mousse au chocolat et praliné servis tièdes, crumble aux amandes, fleur de sel et glace à la vanille.

Conseil vin: Prosecco Martini

Saison 14
César
LEWANDOWSKI

Dessert réalisé lors de la deuxième soirée au bistrot Top Chef animé par César le 12 avril 2023.

La Nage de fruits

11€

(Supplément de 5€ dans le menu). Nage de fruits rouges, sablé breton, crème mascarpone cardamone.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

La Nage de fruits

(Supplément de 5€ dans le menu). Nage de fruits rouges, sablé breton, crème mascarpone cardamone.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 14
Hugo
Riboulet

Tableaux des allergènes

* présence de porc