COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Top Chef le Midi !

Plat + Dessert + 1 café

24.99 €

Du lundi au vendredi - Hors jours fériés

Saison 13
Arnaud Delevenne

Manger équilibré c'est Top !

Les Plats

LE BAR

Filet de bar snacké, chou fleur rôti aux herbes, purée de chou-fleur au beurre noisette, beurre blanc à l’orange et au safran, suprême d’agrumes, huile d’herbes.

🍷 Conseil vin : AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

Ou

LA VOLAILLE

Haut de cuisse cuite sous vide, piperade, chorizo, polenta snackée, jus de viande et huile de basilic.*

🍷 Conseil vin : AOC Bourgogne , Côte Chalonnaise, Millebuis Pinot Noir

Le Dessert

LE MIEL

Honey comb, siphon miel, tuile miel, glace au miel de Guarrigue.

🍷 Conseil vin : Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Menu Top Chef
Entrée + Plat + Dessert
Midi & Soir
Accord Mets & Vins 3 verres
Menu Enfant

Poisson frites ou volaille frites

1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)

Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)

topchef-titre-entrees

LE VITELO TONNATO

20 €

(Supplément de 3€ dans le menu) Vitelo Tonnato fumé, petits pois, câpres , copeaux de parmesan et olives Kalamata .

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

LE VITELO TONNATO

20 €

(Supplément de 3€ dans le menu) Vitelo Tonnato fumé, petits pois, câpres , copeaux de parmesan et olives Kalamata .

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

LE CEVICHE

17 €

Ceviche de bar à la rhubarbe, ail noir.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

LE CEVICHE

17 €

Ceviche de bar à la rhubarbe, ail noir.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

Saison 15
PIERRE-PASCAL
CLÉMENT

LE POTIMARRON New

17 €

Velouté potimarron, crème de chèvre petit Billy, brisures de châtaignes poêlées au beurre.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

LE POTIMARRON New

17 €

Velouté potimarron, crème de chèvre petit Billy, brisures de châtaignes poêlées au beurre.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 13
Arnaud
Delvenne

LES GAMBAS

18 €

Gambas Panko, salade de légumes croquants et mayonnaise sweet chili .

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

LES GAMBAS

18 €

Gambas Panko, salade de légumes croquants et mayonnaise sweet chili .

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

topchef-titre-plats

LE BAR New

25 €

Filet de bar snacké, chou fleur rôti aux herbes, purée de chou-fleur au beurre noisette, beurre blanc à l’orange et au safran, suprême d’agrumes, huile d’herbes.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

LE BAR New

25 €

Filet de bar snacké, chou fleur rôti aux herbes, purée de chou-fleur au beurre noisette, beurre blanc à l’orange et au safran, suprême d’agrumes, huile d’herbes.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

Saison 13
ARNAUD
DELVENNE

LA VOLAILLE

26 €

Haut de cuisse cuit sous vide, piperade, chorizo, huile de basilic, polenta snackée et jus de viande.*

Conseil vin: AOC Millebuis Pinot Noir

LA VOLAILLE

26 €

Haut de cuisse cuit sous vide, piperade, chorizo, huile de basilic, polenta snackée et jus de viande.*

Conseil vin: AOC Millebuis Pinot Noir

L’ONGLET DE BŒUF

29 €

(Supplément de 5€ dans le menu) Onglet de bœuf mariné, chou pointu et brocolis rôtis, sauce barbecue maison et frites maison.

Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

L’ONGLET DE BŒUF

29 €

(Supplément de 5€ dans le menu) Onglet de bœuf mariné, chou pointu et brocolis rôtis, sauce barbecue maison et frites maison.

Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

L'AUBERGINE CONFITE New

26 €

(VEGGIE) Aubergine cuite à l'huile d'olive et au beurre, comme une viande, caviar d’aubergine, purée d’oignons confits au thym, yaourt grec au citron confit, crème légère à l’ail doux, huile d’herbes, grenades, croûtons de pain.

Conseil vin: AOP Pouilly Fumé, Domaine de Riaux, B.Jeannot & Fils

L'AUBERGINE CONFITE New

26 €

(VEGGIE) Aubergine cuite à l'huile d'olive et au beurre, comme une viande, caviar d’aubergine, purée d’oignons confits au thym, yaourt grec au citron confit, crème légère à l’ail doux, huile d’herbes, grenades, croûtons de pain.

Conseil vin: AOP Pouilly Fumé, Domaine de Riaux, B.Jeannot & Fils

TENTACULES DE POULPE New

36,90 €

(Supplément de 15€ dans le menu) Tentacules de poulpe, sauce vierge au paprika fumé, légumes grillés, chorizo et coulis de poivrons jaunes.

Conseil vin: IGP Ile de Beauté, “Racinu”

TENTACULES DE POULPE New

36,90 €

(Supplément de 15€ dans le menu) Tentacules de poulpe, sauce vierge au paprika fumé, légumes grillés, chorizo et coulis de poivrons jaunes.

Conseil vin: IGP Ile de Beauté, “Racinu”

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: AOC Médoc, Château Haut-Brignays

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: AOC Médoc, Château Haut-Brignays

topchef-titre-desserts

Le Miel

9€

Honey comb, siphon miel, tuile miel, glace au miel de Guarrigue.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Le Miel

9€

Honey comb, siphon miel, tuile miel, glace au miel de Guarrigue.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

LE CHOCOLAT

11 €

Biscuit chocolat, mousse gianduja, ganache montée chocolat noir, glaçage rocher amande, praliné amande-noisette, noisettes, gruées de cacao caramélisé et fleur de sel.

Conseil vin: DOC Prosecco Bolla

LE CHOCOLAT

11 €

Biscuit chocolat, mousse gianduja, ganache montée chocolat noir, glaçage rocher amande, praliné amande-noisette, noisettes, gruées de cacao caramélisé et fleur de sel.

Conseil vin: DOC Prosecco Bolla

LA VANILLE New

11€

Biscuit vanille, crème mascarpone et ganache montée vanille, caramel beurre salé.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

LA VANILLE New

11€

Biscuit vanille, crème mascarpone et ganache montée vanille, caramel beurre salé.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 13
ARNAUD
DELVENNE

LE VIRGIN COLADA

11€

Ananas poché à la vanille, confit et chips d’ananas, mousse et sorbet coco, coco râpée et tuile de coco.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

LE VIRGIN COLADA

11€

Ananas poché à la vanille, confit et chips d’ananas, mousse et sorbet coco, coco râpée et tuile de coco.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Tableaux des allergènes

* présence de porc