COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Le Menu Top Chef *
Entrée + Plat + Dessert
Accord Mets & Vins 3 verres
topchef-titre-entrees

Le maquereau de Baptiste

16 €

Maquereau cuit au four, mayonnaise légère au caviar d'aubergine fumée, sauce au vin blanc.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet

Le maquereau de Baptiste

Maquereau cuit au four, mayonnaise légère au caviar d'aubergine fumée, sauce au vin blanc.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet

Saison 10
Baptiste
Renouard

Entrée saluée par le Jury

L'oeuf mollet de Camille

17 €

L'œuf cuit mollet servi froid sur une purée de raifort, pousses d'épinards, vinaigrette à l'échalote, coulis de cresson, condiment à l'ail, croûtons de pain et huile fumée, œuf de hareng.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet

L'oeuf mollet de Camille

L'œuf cuit mollet servi froid sur une purée de raifort, pousses d'épinards, vinaigrette à l'échalote, coulis de cresson, condiment à l'ail, croûtons de pain et huile fumée, œuf de hareng.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet

Saison 9
Camille
Delcroix

Le plat signature de Yannick Alleno, reproduit avec succès par Camille Delcroix lors de l’épreuve de la boîte noire, ce qui lui permet d’être directement qualifié pour la demi-finale.

Le velouté de potimarron d'Arnaud

17 €

Velouté de potimarron, crème froide au chèvre Petit Billy, condiment Kumquat, noix de cajou et graines de courge. (veggie)

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Le velouté de potimarron d'Arnaud

Velouté de potimarron, crème froide au chèvre Petit Billy, condiment Kumquat, noix de cajou et graines de courge. (veggie)

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Entrée présentée par Arnaud Delvenne lors de l’épreuve de la dernière chance sur le thème des courges.

Les champignons de Victor

17 €

Poêlée de champignons de Paris, hollandaise aux pralines, coulis de menthe, noisettes, bâtonnets de pommes Granny Smith. (veggie)

Conseil vin: Pinot Noir - IGP D’Oc Terrasse de Perret

Les champignons de Victor

Poêlée de champignons de Paris, hollandaise aux pralines, coulis de menthe, noisettes, bâtonnets de pommes Granny Smith. (veggie)

Conseil vin: Pinot Noir - IGP D’Oc Terrasse de Perret

Saison 9
Victor
Mercier

Coup de coeur du Jury lors de l’épreuve chance autour du champignon.

topchef-titre-plats

La daurade d'Arnaud

27 €

Daurade snackée à la plancha, carottes rôties, hollandaise au miso, purée de carottes parfumée à la bergamote et au gingembre.

Conseil vin: Pouilly fumé - Domaine de Riaux

La daurade d'Arnaud

Daurade snackée à la plancha, carottes rôties, hollandaise au miso, purée de carottes parfumée à la bergamote et au gingembre.

Conseil vin: Pouilly fumé - Domaine de Riaux

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Plat salué par le jury.

 

Le quasi de Veau de Baptiste

29 € (supplément de 5€ dans le menu)

Quasi de veau cuit au beurre, graines de sarrasin torrifiées liées au pralin de cèpes, champignons de saison, jus de viande réduit.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval noir.

Le quasi de Veau de Baptiste

Quasi de veau cuit au beurre, graines de sarrasin torrifiées liées au pralin de cèpes, champignons de saison, jus de viande réduit.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval noir.

Saison 10
Baptiste
Renouard

Plat présenté lors de l’épreuve de la boîte noire. 

La volaille de Thibault

26€

Haut de cuisse confit et rôti, carottes cuites au beurre, crème de volaille au vinaigre, pommes de terre Grenaille.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

La volaille de Thibault

Haut de cuisse confit et rôti, carottes cuites au beurre, crème de volaille au vinaigre, pommes de terre Grenaille.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Saison 5
Thibault
Sombardier

Le plat présenté par Thibault Sombardier, sous le thème de la cuisine gastronomique à base de poulet de Bresse. Le plat a été dégusté à l’aveugle par les neufs mentors et par Cyril Lignac. 

 

Le risotto et ses légumes d'automne d'Arnaud

25 €

Risotto crémeux aux légumes d'automne (céleri, panais, champignons, châtaignes) jus réduit, soja, citron, tartufata. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

Le risotto et ses légumes d'automne d'Arnaud

Risotto crémeux aux légumes d'automne (céleri, panais, champignons, châtaignes) jus réduit, soja, citron, tartufata. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Assiette saluée par le jury.

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de fruits - Rémi Pouizin BIO

La côte de boeuf (hors menu)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de fruits - Rémi Pouizin BIO

Saison 5
Thibault
Sombardier

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval noir

La côte de veau (HORS MENU)

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval noir

Saison 9
Camille
Delcroix
topchef-titre-desserts

L'oeuf à la neige coco de Thibault

11€

Oeuf à la neige, crémeux banane, crème anglaise passion et banane fraiche.

Conseil vin: Prosecco Martini

L'oeuf à la neige coco de Thibault

Oeuf à la neige, crémeux banane, crème anglaise passion et banane fraiche.

Conseil vin: Prosecco Martini

Saison 5
Thibault
Sombardier

Dessert retenu en première position lors du 10ème épisode.

La pomme caramel d'Arnaud

11 €

Pomme confite au caramel laitier, sablé cannelle et crème vanillée.

Conseil vin: Prosecco Martini

La pomme caramel d'Arnaud

Pomme confite au caramel laitier, sablé cannelle et crème vanillée.

Conseil vin: Prosecco Martini

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Dessert coup de cœur du jury.

L'agrume d'Arnaud

11 €

Crème citron et yuzu, agrumes frais, meringue italienne brûlée et tuile meringue et « streusel ».

Conseil vin: Prosecco Martini

L'agrume d'Arnaud

Crème citron et yuzu, agrumes frais, meringue italienne brûlée et tuile meringue et « streusel ».

Conseil vin: Prosecco Martini

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Plat sélectionné par Gilles Goujon lors de l’épreuve de la dernière chance autour de l’agrume.

Le fondant betterave

11 €

Fondant au chocolat servi tiède, coulis de framboise betterave, brunoise de betterave au yuzu, ganache montée au chocolat blanc.

Conseil vin: Prosecco Martini

Le fondant betterave

Fondant au chocolat servi tiède, coulis de framboise betterave, brunoise de betterave au yuzu, ganache montée au chocolat blanc.

Conseil vin: Prosecco Martini

Saison 13
Delvenne
Arnaud

Assiette saluée par le jury.

Tableaux des allergènes

* présence de porc