Poisson frites ou volaille frites
1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)
Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)
Plat + Dessert + 1 café
24.99 €
Du lundi au vendredi - Hors jours fériés
Manger équilibré c'est Top !
Saumon cuit à l’unilatéral servi tiède, tagliatelles de concombres, dés de mangues, avocats, noisettes torréfiées et vinaigrette orange mangue passion.
🍷 Conseil vin : AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise
Haut de cuisse cuite sous vide, piperade, chorizo, polenta snackée, jus de viande et huile de basilic.*
🍷 Conseil vin : AOC Bourgogne , Côte Chalonnaise, Millebuis Pinot Noir
Honey comb, siphon miel, tuile miel, glace au miel de Guarrigue.
🍷 Conseil vin : Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
Poisson frites ou volaille frites
1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)
Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)
(Supplément de 3€ dans le menu) Vitelo Tonnato fumé, petits pois, câpres , copeaux de parmesan et olives Kalamata .
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
(Supplément de 3€ dans le menu) Vitelo Tonnato fumé, petits pois, câpres , copeaux de parmesan et olives Kalamata .
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
Ceviche de bar à la rhubarbe, ail noir.
Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise
Ceviche de bar à la rhubarbe, ail noir.
Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise
Gaspacho de tomate et kiwi vinaigré, siphon mozzarella fumée, croûtons dorées et copeaux de poutargue.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Gaspacho de tomate et kiwi vinaigré, siphon mozzarella fumée, croûtons dorées et copeaux de poutargue.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Gambas Panko, salade de légumes croquants et mayonnaise sweet chili .
Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise
Gambas Panko, salade de légumes croquants et mayonnaise sweet chili .
Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise
Saumon cuit à l’unilatéral servi tiède, tagliatelles de concombres, dés de mangues, avocats, noisettes torréfiées et vinaigrette orange mangue passion.
Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise
Saumon cuit à l’unilatéral servi tiède, tagliatelles de concombres, dés de mangues, avocats, noisettes torréfiées et vinaigrette orange mangue passion.
Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise
Haut de cuisse cuit sous vide, piperade, chorizo, huile de basilic, polenta snackée et jus de viande.*
Conseil vin: AOC Milebuis Pinot Noir
Haut de cuisse cuit sous vide, piperade, chorizo, huile de basilic, polenta snackée et jus de viande.*
Conseil vin: AOC Milebuis Pinot Noir
(Supplément de 5€ dans le menu) Onglet de bœuf mariné, chou pointu et brocolis rôtis, sauce barbecue maison et frites maison.
Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%
(Supplément de 5€ dans le menu) Onglet de bœuf mariné, chou pointu et brocolis rôtis, sauce barbecue maison et frites maison.
Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%
Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)
Conseil vin: IGP Le Versant Viognier, Pays d’Oc
Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)
Conseil vin: IGP Le Versant Viognier, Pays d’Oc
(Supplément de 15€ dans le menu) Tentacules de poulpe, sauce vierge au paprika fumé, légumes grillés, chorizo et coulis de poivrons jaunes.
Conseil vin: IGP Ile de Beauté, “Racinu”
(Supplément de 15€ dans le menu) Tentacules de poulpe, sauce vierge au paprika fumé, légumes grillés, chorizo et coulis de poivrons jaunes.
Conseil vin: IGP Ile de Beauté, “Racinu”
Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"
Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%
Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"
Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%
Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.
Conseil vin: AOC Médoc, Château Haut-Brignays
Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.
Conseil vin: AOC Médoc, Château Haut-Brignays
Honey comb, siphon miel, tuile miel, glace au miel de Guarrigue.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Honey comb, siphon miel, tuile miel, glace au miel de Guarrigue.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Biscuit chocolat, mousse gianduja, ganache montée chocolat noir, glaçage rocher amande, praliné amande-noisette, noisettes, gruées de cacao caramélisé et fleur de sel.
Conseil vin: DOC Prosecco Bolla
Biscuit chocolat, mousse gianduja, ganache montée chocolat noir, glaçage rocher amande, praliné amande-noisette, noisettes, gruées de cacao caramélisé et fleur de sel.
Conseil vin: DOC Prosecco Bolla
Meringue croquante à la betterave, tartare de framboise, betterave et citron vert, crème fouettée, poudre d’estragon.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Meringue croquante à la betterave, tartare de framboise, betterave et citron vert, crème fouettée, poudre d’estragon.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Ananas poché à la vanille, confit et chips d’ananas, mousse et sorbet coco, coco râpée et tuile de coco.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
Ananas poché à la vanille, confit et chips d’ananas, mousse et sorbet coco, coco râpée et tuile de coco.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
* présence de porc