Réservations

La carte

Le Menu Top Chef *
Entrée + Plat + Dessert
39,99€
topchef-titre-entrees

LE MERLU

17 €

Rillettes de merlu au citron confit et cébette, copeaux de légumes croquants et aïoli.

LE MERLU

17 €

Rillettes de merlu au citron confit et cébette, copeaux de légumes croquants et aïoli.

Saison 7
Coline
Faulquier

Plat signature de Coline, elle l’a imposé à ses adversaires lors de la demi-finale.

la pomme de terre

16 €

Velouté de pomme de terre aux herbes servi froid, pommes à l'huile fumées et haddock.

la pomme de terre

16 €

Velouté de pomme de terre aux herbes servi froid, pommes à l'huile fumées et haddock.

Saison 5
Thibault
Sombardier

Entrée qui marque la victoire de Thibault Sombardier lors des grands duels.

La Tomate

17 €

Tomate noire de Crimée confite, mayonnaise, harissa, eau de tomate et sorbet lait ribot.

La Tomate

17 €

Tomate noire de Crimée confite, mayonnaise, harissa, eau de tomate et sorbet lait ribot.

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Entrée coup de coeur du Jury, présenté par Arnaud Delvenne en quart de finale.

Le champignon

17 €

Poêlée de champignons de Paris, coulis de menthe, hollandaise aux pralines

Le champignon

17 €

Poêlée de champignons de Paris, coulis de menthe, hollandaise aux pralines

Saison 9
Victor
Mercier

Coup de coeur du Jury lors de l’épreuve chance autour du champignon.

topchef-titre-plats

Le Maquereau

26 €

Filet de maquereau cuit au four, crème de foin brûlée, huîtres pochées et pomme grenaille

Le Maquereau

26 €

Filet de maquereau cuit au four, crème de foin brûlée, huîtres pochées et pomme grenaille

Saison 7
Coline
Faulquier

Ce plat a permis à Coline Faulquier de qualifier son équipe pour la seconde épreuve de l’émission.

 

Le Boeuf

27 €

Onglet de boeuf taillé cru, en tataki, mariné au gingembre et soja, bimi, cacahuètes, citron vert, coriandre, huile de sésame, bouillon et chou pointu.

Le Boeuf

27 €

Onglet de boeuf taillé cru, en tataki, mariné au gingembre et soja, bimi, cacahuètes, citron vert, coriandre, huile de sésame, bouillon et chou pointu.

Saison 13
Arnaud
Delvenne

L’assiette saluée par le jury en dernière chance lors de la 6 ème semaine de compétition.

La volaille

26 €

Ballotine de volaille (haut de cuisse) au lard fumé et farci, snacké au beurre et petits légumes au jus.

La volaille

26 €

Ballotine de volaille (haut de cuisse) au lard fumé et farci, snacké au beurre et petits légumes au jus.

Saison 9
Camille
Delcroix

Plat victorieux de la finale.

 

La courgette

24 €

Courgette farcie, caviar d'aubergine, olive et tomate confite, risotto d'orzo au parmesan.

La courgette

24 €

Courgette farcie, caviar d'aubergine, olive et tomate confite, risotto d'orzo au parmesan.

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Le plat réalisé en dernière chance permettant à Arnaud de rejoindre la brigade de Glenn Viel.

La côte de boeuf (hors menu)

59.50 € /personne

Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde" *prix par personne

La côte de boeuf (hors menu)

59.50 € /personne

Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde" *prix par personne

Saison 7
Thibault
Sombardier

La côte de veau (HORS MENU)

39.99 € /personne

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello. *prix par personne

La côte de veau (HORS MENU)

39.99 € /personne

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello. *prix par personne

Saison 9
Camille
Delcroix
topchef-titre-desserts

L'ÎLE FLOTTANTE

11€

Crème anglaise à la reine des prés, blanc en neige, fraises fraîches et noix caramélisées.

L'ÎLE FLOTTANTE

11€

Crème anglaise à la reine des prés, blanc en neige, fraises fraîches et noix caramélisées.

Saison 9
VICTOR
MERCIER

Assiette coup de cœur de J-F Piège lors d’une épreuve autour du souvenir d’enfance.

la pavlova

11 €

Crémeux vanille, litchi, framboise et crème montée à la rose.

la pavlova

11 €

Crémeux vanille, litchi, framboise et crème montée à la rose.

Saison 7
CAMILLE
DELCROIX

Dessert coup de cœur de Philippe Etchebest et Michel Sarran.

L'agrume

11 €

Crème citron et yuzu, agrumes frais, meringue italienne brûlé, tuile meringue et "streusel"

L'agrume

11 €

Crème citron et yuzu, agrumes frais, meringue italienne brûlé, tuile meringue et "streusel"

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Plat sélectionné par Gilles Goujon lors de l’épreuve de la dernière chance autour de l’agrume.

Le chocolat

11 €

Crémeux chocolat noir, ganache chocolat lait et ivoire au gingembre, glace chocolat lait et tuile cacao.

Le chocolat

11 €

Crémeux chocolat noir, ganache chocolat lait et ivoire au gingembre, glace chocolat lait et tuile cacao.

Saison 11
Coline
Faulquier

Dessert coup de coeur présenté lors du 9ème épisode.

Tableaux des allergènes

* présence de porc