Poisson frites ou volaille frites
1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)
Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)
Plat + Dessert + 1 café
24.99 €
Du lundi au vendredi - Hors jours fériés
Manger équilibré c'est Top !
Poisson snacké sur la plancha, salade d’endive, vinaigrette miel-moutarde à l’ancienne, endives braisées à l’orange, sauce vierge a l’orange (échalotes confites, cébettes, segments d’oranges, noix torréfiées, vinaigre de xérès) émulsion au fumet de poisson, jus d’orange et crème .
🍷 Conseil vin : Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils
Paleron de bœuf cuit à basse température pendant 8 heures, accompagné de garnitures "grand-mère" (oignons grelot, champignons de Paris, poitrine fumée taillée en lardons, pommes de terre grenaille) et d'un jus de viande réduit au vin rouge.
🍷 Conseil vin : Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO
Siphon au miel, honey comb, (caramel soufflé au miel), glace miel, biscuit miel.
🍷 Conseil vin : Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Poisson frites ou volaille frites
1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)
Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)
Filet de maquerau cuit façon gravlax (mélange de sel, sucre, d’anis étoilé et graines de fenouil ) puis brulé au chalumeau, pommes de terre Charlotte cuites en robe des champs, brunoise de fenouil et pommes Granny Smith, crème acidulée aux herbes, croûtons à l’ail, oignons pickles, gel anisé, huile de badiane et estragon.
Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils
Filet de maquerau cuit façon gravlax (mélange de sel, sucre, d’anis étoilé et graines de fenouil ) puis brulé au chalumeau, pommes de terre Charlotte cuites en robe des champs, brunoise de fenouil et pommes Granny Smith, crème acidulée aux herbes, croûtons à l’ail, oignons pickles, gel anisé, huile de badiane et estragon.
Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils
Œuf mollet, siphon de maïs, salade de maïs grillés assaisonnée au xérès, échalotes confites et jus de viande.
Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils
Œuf mollet, siphon de maïs, salade de maïs grillés assaisonnée au xérès, échalotes confites et jus de viande.
Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils
(Supplément de 12€ dans le menu) Foie gras mi-cuit servi avec un chutney de coings, un toast au choix pain aux fruits secs ou pain des bois.
Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic
(Supplément de 12€ dans le menu) Foie gras mi-cuit servi avec un chutney de coings, un toast au choix pain aux fruits secs ou pain des bois.
Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic
Velouté de potimarron servi avec une crème de chèvre, condiment Kumquat, noix de cajou torréfiées et concassées, graînes de courge caramélisées, croûtons de pain.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Velouté de potimarron servi avec une crème de chèvre, condiment Kumquat, noix de cajou torréfiées et concassées, graînes de courge caramélisées, croûtons de pain.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Poisson snacké sur la plancha, salade d’endive, vinaigrette miel-moutarde à l’ancienne, endives braisées à l’orange, sauce vierge à l’orange (échalotes confites, cébettes, segments d’oranges, noix torréfiées, vinaigre de xérès) émulsion au fumet de poisson, jus d’orange et crème .
Conseil vin: Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils
Poisson snacké sur la plancha, salade d’endive, vinaigrette miel-moutarde à l’ancienne, endives braisées à l’orange, sauce vierge à l’orange (échalotes confites, cébettes, segments d’oranges, noix torréfiées, vinaigre de xérès) émulsion au fumet de poisson, jus d’orange et crème .
Conseil vin: Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils
(Supplément de 5€ dans le menu) Quasi de veau rôti au beurre, mousseline de Kasha grillées, poêlée de champignons et jus de viande.
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
(Supplément de 5€ dans le menu) Quasi de veau rôti au beurre, mousseline de Kasha grillées, poêlée de champignons et jus de viande.
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
Ballotine de volaille snackée, duo de jus de viande et volaille, crémeux de pommes de terre.
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
Ballotine de volaille snackée, duo de jus de viande et volaille, crémeux de pommes de terre.
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
Paleron de bœuf cuit à basse température pendant 8 heures, accompagné de garnitures "grand-mère" (oignons grelot, champignons de Paris, poitrine fumée taillée en lardons, pommes de terre grenaille) et d'un jus de viande réduit au vin rouge.
Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO
Paleron de bœuf cuit à basse température pendant 8 heures, accompagné de garnitures "grand-mère" (oignons grelot, champignons de Paris, poitrine fumée taillée en lardons, pommes de terre grenaille) et d'un jus de viande réduit au vin rouge.
Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO
Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)
Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic
Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)
Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic
Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"
Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO
Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"
Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO
Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.
Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval Noir
Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.
Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval Noir
Siphon au miel, honey comb, (caramel soufflé au miel), glace miel, biscuit miel.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
Siphon au miel, honey comb, (caramel soufflé au miel), glace miel, biscuit miel.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
Cake citron sans gluten, crémeux citron, pâte de citron jaune, segment de citron et tuile meringue acidulée à la française.
Conseil vin: Prosecco Martini
Cake citron sans gluten, crémeux citron, pâte de citron jaune, segment de citron et tuile meringue acidulée à la française.
Conseil vin: Prosecco Martini
Fondant chocolat, praliné amande, chantilly chocolat, noisettes caramélisées, fleur de sel, sauce chocolat praliné amande et noisettes.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
Fondant chocolat, praliné amande, chantilly chocolat, noisettes caramélisées, fleur de sel, sauce chocolat praliné amande et noisettes.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
Meringue française, crème montée, marmelade aux agrumes (mandarine /orange), crumble croquant, petits quartiers d’orange, crème de marron et zestes d’orange.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
Meringue française, crème montée, marmelade aux agrumes (mandarine /orange), crumble croquant, petits quartiers d’orange, crème de marron et zestes d’orange.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
* présence de porc