COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Top Chef le Midi !

Plat + Dessert + 1 café

24.99 €

Du lundi au vendredi - Hors jours fériés

Saison 13
Arnaud Delevenne

Manger équilibré c'est Top !

Les Plats

La Daurade

Filet de daurade snacké, servi avec des pousses d'épinard assaisonnées d'échalotes confites, beurre noisette, brocolis rôtis et bisque de crustacés.

🍷 Conseil vin : Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils

Ou

Le Bourguignon

Paleron de bœuf cuit à basse température pendant 8 heures, accompagné de garnitures "grand-mère" (oignons grelot, champignons de Paris, poitrine fumée taillée en lardons, pommes de terre grenaille) et d'un jus de viande réduit au vin rouge.

🍷 Conseil vin : Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

Le Dessert

LE RIZ AU LAIT

Riz au lait vanillé, confit de mangue et mangue fraîche, siphon de crème infusée au riz Jasmin torréfié.

🍷 Conseil vin : Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Menu Top Chef
Entrée + Plat + Dessert
Midi & Soir
Accord Mets & Vins 3 verres
Menu Enfant

Poisson frites ou volaille frites

1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)

Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)

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LE MAQUEREAU

17 €

Filet de maquerau cuit façon gravlax (mélange de sel, sucre, d’anis étoilé et graines de fenouil ) puis brulé au chalumeau, pommes de terre Charlotte cuites en robe des champs, brunoise de fenouil et pommes Granny Smith, crème acidulée aux herbes, croûtons à l’ail, oignons pickles, gel anisé, huile de badiane et estragon.

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

LE MAQUEREAU

Filet de maquerau cuit façon gravlax (mélange de sel, sucre, d’anis étoilé et graines de fenouil ) puis brulé au chalumeau, pommes de terre Charlotte cuites en robe des champs, brunoise de fenouil et pommes Granny Smith, crème acidulée aux herbes, croûtons à l’ail, oignons pickles, gel anisé, huile de badiane et estragon.

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

Le Maïs

17 €

Œuf mollet, siphon de maïs, salade de maïs grillés assaisonnée au xérès, échalotes confites et jus de viande.

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

Le Maïs

Œuf mollet, siphon de maïs, salade de maïs grillés assaisonnée au xérès, échalotes confites et jus de viande.

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

Le Foie Gras

25 €

(Supplément de 12€ dans le menu) Foie gras mi-cuit servi avec un chutney de coings, un toast au choix pain aux fruits secs ou pain des bois.

Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic

Le Foie Gras

(Supplément de 12€ dans le menu) Foie gras mi-cuit servi avec un chutney de coings, un toast au choix pain aux fruits secs ou pain des bois.

Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic

LE POTIMARRON

17 €

Velouté de potimarron servi avec une crème de chèvre, condiment Kumquat, noix de cajou torréfiées et concassées, graînes de courge caramélisées, croûtons de pain.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

LE POTIMARRON

Velouté de potimarron servi avec une crème de chèvre, condiment Kumquat, noix de cajou torréfiées et concassées, graînes de courge caramélisées, croûtons de pain.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

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LA Daurade

25 €

Filet de daurade snacké, servi avec des pousses d'épinard assaisonnées d'échalotes confites, beurre noisette, brocolis rôtis et bisque de crustacés.

Conseil vin: Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils

LA Daurade

Filet de daurade snacké, servi avec des pousses d'épinard assaisonnées d'échalotes confites, beurre noisette, brocolis rôtis et bisque de crustacés.

Conseil vin: Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils

La volaille

26 €

Haut de cuisse de volaille farci d'une duxelle de champignons, croûte d'herbes en persillade et baies de Sichuan, embeurrée de chou vert et son jus de volaille réduit.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

La volaille

Haut de cuisse de volaille farci d'une duxelle de champignons, croûte d'herbes en persillade et baies de Sichuan, embeurrée de chou vert et son jus de volaille réduit.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Le Bourguignon*

25 €

Paleron de bœuf cuit à basse température pendant 8 heures, accompagné de garnitures "grand-mère" (oignons grelot, champignons de Paris, poitrine fumée taillée en lardons, pommes de terre grenaille) et d'un jus de viande réduit au vin rouge.

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

Le Bourguignon*

Paleron de bœuf cuit à basse température pendant 8 heures, accompagné de garnitures "grand-mère" (oignons grelot, champignons de Paris, poitrine fumée taillée en lardons, pommes de terre grenaille) et d'un jus de viande réduit au vin rouge.

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

Le risotto

26 €

Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

Le risotto

Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

La côte de boeuf (hors menu)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bourgeuil ‘ Les Rochettes’ Domaine Les Pins

La côte de veau (HORS MENU)

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bourgeuil ‘ Les Rochettes’ Domaine Les Pins

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Le Riz au lait

9€

Riz au lait vanillé, confit de mangue et mangue fraîche, siphon de crème infusée au riz Jasmin torréfié.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Le Riz au lait

Riz au lait vanillé, confit de mangue et mangue fraîche, siphon de crème infusée au riz Jasmin torréfié.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Le Citron

11 €

Cake citron sans gluten, crémeux citron, pâte de citron jaune, segment de citron et tuile meringue acidulée à la française.

Conseil vin: Prosecco Martini

Le Citron

Cake citron sans gluten, crémeux citron, pâte de citron jaune, segment de citron et tuile meringue acidulée à la française.

Conseil vin: Prosecco Martini

LE CHOCOLAT

11 €

Fondant chocolat, praliné amande, chantilly chocolat, noisettes caramélisées, fleur de sel, sauce chocolat praliné amande et noisettes.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

LE CHOCOLAT

Fondant chocolat, praliné amande, chantilly chocolat, noisettes caramélisées, fleur de sel, sauce chocolat praliné amande et noisettes.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Autour de la banane

11€

Biscuit aux amandes sans gluten, confit et gel banane, crème montée, chips de banane, coque chocolat blanc.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Autour de la banane

Biscuit aux amandes sans gluten, confit et gel banane, crème montée, chips de banane, coque chocolat blanc.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Tableaux des allergènes

* présence de porc