Curry de carotte aux agrumes, daurade, fenouil cru et olives.
Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet
Curry de carotte aux agrumes, daurade, fenouil cru et olives.
Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet
Entrée réalisée lors de la deuxième soirée au bistrot Top Chef le 03 Mai 2023.
Chou rave, cervelle de canuts, jus de melon, concombre, huile de ciboulette.
Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet
Chou rave, cervelle de canuts, jus de melon, concombre, huile de ciboulette.
Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet
Entrée présentée par la cheffe Carla lors de la neuvième soirée Top Chef le 31 mai 2023.
Gaspacho de carottes, croûtons, ail confit, cerfeuil et huile infusée.
Conseil vin: IGP D'Oc Sauvignon Cellier Du Pic.
Gaspacho de carottes, croûtons, ail confit, cerfeuil et huile infusée.
Conseil vin: IGP D'Oc Sauvignon Cellier Du Pic.
Entrée présentée par Jean lors de la sixième soirée bistrot Top Chef le mercredi 10 mai 2023.
Feuille de chêne rouge, jaune d'œuf râpé, pickles de radis, croûtons de pain, sauce ranch et œufs de truite.
Conseil vin: AOP Petit Chablis, courtault Michelet
Feuille de chêne rouge, jaune d'œuf râpé, pickles de radis, croûtons de pain, sauce ranch et œufs de truite.
Conseil vin: AOP Petit Chablis, courtault Michelet
Entrée présentée par le chef Jérémie, lors de la quatrième soirée Bistrot Top Chef, le mercredi 26 avril.
Lieu confit aux agrumes, déclinaison de choux fleurs.
Conseil vin: AOP Pouilly fumé, Domaine de Riaux, B Jeannot & Fils
Lieu confit aux agrumes, déclinaison de choux fleurs.
Conseil vin: AOP Pouilly fumé, Domaine de Riaux, B Jeannot & Fils
Recette présentée lors de la septième soirée Bistrot Top Chef, le mercredi 17 mai.
Pot au feu printanier, légumes pochés, mayonnaise au bouillon.
Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de fruits - Rémi Pouizin, Bio
Pot au feu printanier, légumes pochés, mayonnaise au bouillon.
Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de fruits - Rémi Pouizin, Bio
Plat présenté par la chef Jean lors de la sixième soirée Top Chef le 10 mai 2023.
Haut de cuisse de volaille rôti au beurre, cappuccino de sauce poulette et pommes de terre.
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
Haut de cuisse de volaille rôti au beurre, cappuccino de sauce poulette et pommes de terre.
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
Plat élaboré spécialement par Danny au bistrot Top Chef le 05 avril 2023.
Petits pois, asperges, huile de poireau, poudre d’olive noir, parmesan et citron vert. (veggie)
Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic
Petits pois, asperges, huile de poireau, poudre d’olive noir, parmesan et citron vert. (veggie)
Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic
Assiette saluée par le jury.
Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"
Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de fruits - Rémi Pouizin BIO
Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"
Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de fruits - Rémi Pouizin BIO
Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.
Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval noir
Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.
Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval noir
Poire pochée, sabayon au vermouth, glace vanille, huile de café et noix caramélisées.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
Poire pochée, sabayon au vermouth, glace vanille, huile de café et noix caramélisées.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
Dessert réalisé le 23 avril lors de la troisième soirée Bistrot Top Chef.
Crème brûlée vanille en syphon, pomme confite et glace à la verveine, praliné de pistache, râpé de gousse de vanille brûlée.
Conseil vin: Prosecco Martini
Crème brûlée vanille en syphon, pomme confite et glace à la verveine, praliné de pistache, râpé de gousse de vanille brûlée.
Conseil vin: Prosecco Martini
Dessert du chef Danny présenté lors de la première soirée Top Chef le 05 avril 2023
Mousse au chocolat et praliné servis tièdes, crumble aux amandes, fleur de sel et glace à la vanille.
Conseil vin: Prosecco Martini
Mousse au chocolat et praliné servis tièdes, crumble aux amandes, fleur de sel et glace à la vanille.
Conseil vin: Prosecco Martini
Dessert réalisé lors de la deuxième soirée au bistrot Top Chef animé par César le 12 avril 2023.
(Supplément de 5€ dans le menu). Nage de fruits rouges, sablé breton, crème mascarpone cardamone.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
(Supplément de 5€ dans le menu). Nage de fruits rouges, sablé breton, crème mascarpone cardamone.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
* présence de porc