COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Le Menu Top Chef *
Entrée + Plat + Dessert
Accord Mets & Vins 3 verres
topchef-titre-entrees

Le ceviche de César

17 €

Curry de carotte aux agrumes, daurade, fenouil cru et olives.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet

Le ceviche de César

Curry de carotte aux agrumes, daurade, fenouil cru et olives.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet

Saison 14
César
LEWANDOWSKI

Entrée réalisée lors de la deuxième soirée au bistrot Top Chef le 03 Mai 2023.

LE CHOU DE CARLA

17 €

Chou rave, cervelle de canuts, jus de melon, concombre, huile de ciboulette.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet

LE CHOU DE CARLA

Chou rave, cervelle de canuts, jus de melon, concombre, huile de ciboulette.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, Courtault Michelet

Saison 14
Carla
Ferrari

Entrée présentée par la cheffe Carla lors de la neuvième soirée Top Chef le 31 mai 2023.

Le Gaspacho de Jean

17 €

Gaspacho de carottes, croûtons, ail confit, cerfeuil et huile infusée.

Conseil vin: IGP D'Oc Sauvignon Cellier Du Pic.

Le Gaspacho de Jean

Gaspacho de carottes, croûtons, ail confit, cerfeuil et huile infusée.

Conseil vin: IGP D'Oc Sauvignon Cellier Du Pic.

Saison 14
Jean
Covillault

Entrée présentée par Jean lors de la sixième soirée bistrot Top Chef le mercredi 10 mai 2023.

La feuille de chêne de Jérémie

17 €

Feuille de chêne rouge, jaune d'œuf râpé, pickles de radis, croûtons de pain, sauce ranch et œufs de truite.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, courtault Michelet

La feuille de chêne de Jérémie

Feuille de chêne rouge, jaune d'œuf râpé, pickles de radis, croûtons de pain, sauce ranch et œufs de truite.

Conseil vin: AOP Petit Chablis, courtault Michelet

Saison 14
Jérémie
FALISSARD

Entrée présentée par le chef Jérémie, lors de la quatrième soirée Bistrot Top Chef, le mercredi 26 avril.

topchef-titre-plats

Le Lieu d'Albane

27 €

Lieu confit aux agrumes, déclinaison de choux fleurs.

Conseil vin: AOP Pouilly fumé, Domaine de Riaux, B Jeannot & Fils

Le Lieu d'Albane

Lieu confit aux agrumes, déclinaison de choux fleurs.

Conseil vin: AOP Pouilly fumé, Domaine de Riaux, B Jeannot & Fils

Saison 14
Albane
AUVRAY

Recette présentée lors de la septième soirée Bistrot Top Chef, le mercredi 17 mai.

 

Le Pot Au Feu de Jean

29 €

Pot au feu printanier, légumes pochés, mayonnaise au bouillon.

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de fruits - Rémi Pouizin, Bio

Le Pot Au Feu de Jean

Pot au feu printanier, légumes pochés, mayonnaise au bouillon.

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de fruits - Rémi Pouizin, Bio

Saison 14
Jean
Covillault

Plat présenté par la chef Jean lors de la sixième soirée Top Chef le 10 mai 2023.

La volaille de Danny

26€

Haut de cuisse de volaille rôti au beurre, cappuccino de sauce poulette et pommes de terre.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

La volaille de Danny

Haut de cuisse de volaille rôti au beurre, cappuccino de sauce poulette et pommes de terre.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Saison 14
Danny
Khezzar

Plat élaboré spécialement par Danny au bistrot Top Chef le 05 avril 2023.

 

Le risotto et ses légumes printaniers d'Arnaud

25 €

Petits pois, asperges, huile de poireau, poudre d’olive noir, parmesan et citron vert. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

Le risotto et ses légumes printaniers d'Arnaud

Petits pois, asperges, huile de poireau, poudre d’olive noir, parmesan et citron vert. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

Saison 13
Arnaud
Delvenne

Assiette saluée par le jury.

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de fruits - Rémi Pouizin BIO

La côte de boeuf (hors menu)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de fruits - Rémi Pouizin BIO

Saison 5
Thibault
Sombardier

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval noir

La côte de veau (HORS MENU)

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval noir

Saison 9
Camille
Delcroix
topchef-titre-desserts

La poire de Jérémie

11€

Poire pochée, sabayon au vermouth, glace vanille, huile de café et noix caramélisées.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

La poire de Jérémie

Poire pochée, sabayon au vermouth, glace vanille, huile de café et noix caramélisées.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 14
Jérémie
Falissard

Dessert réalisé le 23 avril lors de la troisième soirée Bistrot Top Chef.

La pomme de Danny

11 €

Crème brûlée vanille en syphon, pomme confite et glace à la verveine, praliné de pistache, râpé de gousse de vanille brûlée.

Conseil vin: Prosecco Martini

La pomme de Danny

Crème brûlée vanille en syphon, pomme confite et glace à la verveine, praliné de pistache, râpé de gousse de vanille brûlée.

Conseil vin: Prosecco Martini

Saison 14
Danny
Khezzar

Dessert du chef Danny présenté lors de la première soirée Top Chef le 05 avril 2023

Le Chocolat de César

11 €

Mousse au chocolat et praliné servis tièdes, crumble aux amandes, fleur de sel et glace à la vanille.

Conseil vin: Prosecco Martini

Le Chocolat de César

Mousse au chocolat et praliné servis tièdes, crumble aux amandes, fleur de sel et glace à la vanille.

Conseil vin: Prosecco Martini

Saison 14
César
LEWANDOWSKI

Dessert réalisé lors de la deuxième soirée au bistrot Top Chef animé par César le 12 avril 2023.

La Nage de fruits d'Hugo

11€

(Supplément de 5€ dans le menu). Nage de fruits rouges, sablé breton, crème mascarpone cardamone.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

La Nage de fruits d'Hugo

(Supplément de 5€ dans le menu). Nage de fruits rouges, sablé breton, crème mascarpone cardamone.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 14
Hugo
Riboulet

Tableaux des allergènes

* présence de porc