COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Top Chef le Midi !

Plat + Dessert + 1 café

24.99 €

Du lundi au vendredi - Hors jours fériés

Saison 13
Arnaud Delevenne

Manger équilibré c'est Top !

Les Plats

Le Bar

Poisson snacké sur la plancha, salade d’endive, vinaigrette miel-moutarde à l’ancienne, endives braisées à l’orange, sauce vierge a l’orange (échalotes confites, cébettes, segments d’oranges, noix torréfiées, vinaigre de xérès) émulsion au fumet de poisson, jus d’orange et crème .

🍷 Conseil vin : Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils

Ou

Le Bourguignon*

Paleron de bœuf cuit à basse température pendant 8 heures, accompagné de garnitures "grand-mère" (oignons grelot, champignons de Paris, poitrine fumée taillée en lardons, pommes de terre grenaille) et d'un jus de viande réduit au vin rouge.

🍷 Conseil vin : Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

Le Dessert

Le Miel

Siphon au miel, honey comb, (caramel soufflé au miel), glace miel, biscuit miel.

🍷 Conseil vin : Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Menu Top Chef
Entrée + Plat + Dessert
Midi & Soir
Accord Mets & Vins 3 verres
Menu Enfant

Poisson frites ou volaille frites

1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)

Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)

topchef-titre-entrees

LE MAQUEREAU

17 €

Filet de maquerau cuit façon gravlax (mélange de sel, sucre, d’anis étoilé et graines de fenouil ) puis brulé au chalumeau, pommes de terre Charlotte cuites en robe des champs, brunoise de fenouil et pommes Granny Smith, crème acidulée aux herbes, croûtons à l’ail, oignons pickles, gel anisé, huile de badiane et estragon.

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

LE MAQUEREAU

Filet de maquerau cuit façon gravlax (mélange de sel, sucre, d’anis étoilé et graines de fenouil ) puis brulé au chalumeau, pommes de terre Charlotte cuites en robe des champs, brunoise de fenouil et pommes Granny Smith, crème acidulée aux herbes, croûtons à l’ail, oignons pickles, gel anisé, huile de badiane et estragon.

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

Le Maïs

17 €

Œuf mollet, siphon de maïs, salade de maïs grillés assaisonnée au xérès, échalotes confites et jus de viande.

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

Le Maïs

Œuf mollet, siphon de maïs, salade de maïs grillés assaisonnée au xérès, échalotes confites et jus de viande.

Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils

Le Foie Gras

25 €

(Supplément de 12€ dans le menu) Foie gras mi-cuit servi avec un chutney de coings, un toast au choix pain aux fruits secs ou pain des bois.

Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic

Le Foie Gras

(Supplément de 12€ dans le menu) Foie gras mi-cuit servi avec un chutney de coings, un toast au choix pain aux fruits secs ou pain des bois.

Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic

LE POTIMARRON

17 €

Velouté de potimarron servi avec une crème de chèvre, condiment Kumquat, noix de cajou torréfiées et concassées, graînes de courge caramélisées, croûtons de pain.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

LE POTIMARRON

Velouté de potimarron servi avec une crème de chèvre, condiment Kumquat, noix de cajou torréfiées et concassées, graînes de courge caramélisées, croûtons de pain.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

topchef-titre-plats

Le Bar

25 €

Poisson snacké sur la plancha, salade d’endive, vinaigrette miel-moutarde à l’ancienne, endives braisées à l’orange, sauce vierge à l’orange (échalotes confites, cébettes, segments d’oranges, noix torréfiées, vinaigre de xérès) émulsion au fumet de poisson, jus d’orange et crème .

Conseil vin: Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils

Le Bar

Poisson snacké sur la plancha, salade d’endive, vinaigrette miel-moutarde à l’ancienne, endives braisées à l’orange, sauce vierge à l’orange (échalotes confites, cébettes, segments d’oranges, noix torréfiées, vinaigre de xérès) émulsion au fumet de poisson, jus d’orange et crème .

Conseil vin: Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils

Le Veau

29 €

(Supplément de 5€ dans le menu) Quasi de veau rôti au beurre, mousseline de Kasha grillées, poêlée de champignons et jus de viande.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Le Veau

(Supplément de 5€ dans le menu) Quasi de veau rôti au beurre, mousseline de Kasha grillées, poêlée de champignons et jus de viande.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

La volaille

26 €

Ballotine de volaille snackée, duo de jus de viande et volaille, crémeux de pommes de terre.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

La volaille

Ballotine de volaille snackée, duo de jus de viande et volaille, crémeux de pommes de terre.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Le Bourguignon*

25 €

Paleron de bœuf cuit à basse température pendant 8 heures, accompagné de garnitures "grand-mère" (oignons grelot, champignons de Paris, poitrine fumée taillée en lardons, pommes de terre grenaille) et d'un jus de viande réduit au vin rouge.

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

Le Bourguignon*

Paleron de bœuf cuit à basse température pendant 8 heures, accompagné de garnitures "grand-mère" (oignons grelot, champignons de Paris, poitrine fumée taillée en lardons, pommes de terre grenaille) et d'un jus de viande réduit au vin rouge.

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

Le risotto

26 €

Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

Le risotto

Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

La côte de boeuf (hors menu)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval Noir

La côte de veau (HORS MENU)

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval Noir

topchef-titre-desserts

Le Miel

9€

Siphon au miel, honey comb, (caramel soufflé au miel), glace miel, biscuit miel.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Le Miel

Siphon au miel, honey comb, (caramel soufflé au miel), glace miel, biscuit miel.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Le Citron

11 €

Cake citron sans gluten, crémeux citron, pâte de citron jaune, segment de citron et tuile meringue acidulée à la française.

Conseil vin: Prosecco Martini

Le Citron

Cake citron sans gluten, crémeux citron, pâte de citron jaune, segment de citron et tuile meringue acidulée à la française.

Conseil vin: Prosecco Martini

LE CHOCOLAT

11 €

Fondant chocolat, praliné amande, chantilly chocolat, noisettes caramélisées, fleur de sel, sauce chocolat praliné amande et noisettes.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

LE CHOCOLAT

Fondant chocolat, praliné amande, chantilly chocolat, noisettes caramélisées, fleur de sel, sauce chocolat praliné amande et noisettes.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

La Pavlova façon Mont Blanc

11€

Meringue française, crème montée, marmelade aux agrumes (mandarine /orange), crumble croquant, petits quartiers d’orange, crème de marron et zestes d’orange.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

La Pavlova façon Mont Blanc

Meringue française, crème montée, marmelade aux agrumes (mandarine /orange), crumble croquant, petits quartiers d’orange, crème de marron et zestes d’orange.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Tableaux des allergènes

* présence de porc