COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Top Chef le Midi !

Plat + Dessert + 1 café

24.99 €

Du lundi au vendredi - Hors jours fériés

Saison 13
Arnaud Delevenne

Manger équilibré c'est Top !

Les Plats

LE BAR

Filet de bar snacké à la plancha, beurre blanc aux œufs de truites, coques et salicornes, palets de pommes de terre fondants.

🍷 Conseil vin : AOP Pouilly Fumé, Domaine de Riaux, B.Jeannot & Fils

Ou

LE PALERON AU CAFÉ L’OR

Paleron de bœuf infusé au café L’Or Barista Extra long (intensité 5), cuit à basse température pendant 8h, pâtes d’Orzo aux cèpes, sabayon au beurre infusé aux cèpes, poudre de crumble de cèpe et café.

🍷 Conseil vin : AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

Le Dessert

LA PANNA COTTA

Panna Cotta et siphon aux cafés L’Or Espresso aromatisé vanille et aromatisé chocolat, gaufrette au Muscovado et réduction de café.

🍷 Conseil vin : Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Menu Top Chef
Entrée + Plat + Dessert
Midi & Soir

Pour tout MENU Entrée Plat Dessert L’OR, un café L’OR vous sera offert !

Accord Mets & Vins 3 verres
Menu Enfant

Poisson frites ou volaille frites

1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)

Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)

topchef-titre-entrees

LA POMME DE TERRE New

17 €

Pommes de terre au beurre fumé, estragon, haddock, œufs de truite.

Conseil vin: Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils

LA POMME DE TERRE New

17 €

Pommes de terre au beurre fumé, estragon, haddock, œufs de truite.

Conseil vin: Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils

Saison 15
QUENTIN
MAUFRAIS

LE CEVICHE New

17 €

Ceviche de bar à la rhubarbe, ail noir, huile de crustacés.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

LE CEVICHE New

17 €

Ceviche de bar à la rhubarbe, ail noir, huile de crustacés.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

Saison 15
PIERRE-PASCAL
CLÉMENT

Le Foie Gras

25 €

(Supplément de 12€ dans le menu) Foie gras mi-cuit servi avec un chutney de coings, un toast au choix pain aux fruits secs ou pain des bois.

Conseil vin: IGP Le Versant Viognier, Pays d’Oc

Le Foie Gras

25 €

(Supplément de 12€ dans le menu) Foie gras mi-cuit servi avec un chutney de coings, un toast au choix pain aux fruits secs ou pain des bois.

Conseil vin: IGP Le Versant Viognier, Pays d’Oc

LE CÉLERI AU CAFÉ L‘OR

17 €

Purée de céleri rave au café L’Or Espresso Ristretto (intensité 11), condiment pomme Granny Smith au vinaigre de cidre. Céleri poché dans un bouillon au café, brunoise de pommes rôties au beurre de café, copeaux de céleri branche et pomme verte, vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre de cidre.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

LE CÉLERI AU CAFÉ L‘OR

17 €

Purée de céleri rave au café L’Or Espresso Ristretto (intensité 11), condiment pomme Granny Smith au vinaigre de cidre. Céleri poché dans un bouillon au café, brunoise de pommes rôties au beurre de café, copeaux de céleri branche et pomme verte, vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre de cidre.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 15
SHIRLEY
DUTHILLEUX
topchef-titre-plats

LE BAR New

25 €

Filet de bar snacké à la plancha, beurre blanc aux œufs de truites, coques et salicornes, palets de pommes de terre fondants.

Conseil vin: AOP Pouilly Fumé, Domaine de Riaux, B.Jeannot & Fils

LE BAR New

25 €

Filet de bar snacké à la plancha, beurre blanc aux œufs de truites, coques et salicornes, palets de pommes de terre fondants.

Conseil vin: AOP Pouilly Fumé, Domaine de Riaux, B.Jeannot & Fils

Saison 15
ANICÉE
LECROUTS

LE MAGRET DE CANARD New

29 €

(Supplément de 5€ dans le menu) Magret de canard du Périgord rôti, chou fleur caramélisé, condiment d’ail noir, sarrasin torréfié, huile d’herbes fraîches.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

LE MAGRET DE CANARD New

29 €

(Supplément de 5€ dans le menu) Magret de canard du Périgord rôti, chou fleur caramélisé, condiment d’ail noir, sarrasin torréfié, huile d’herbes fraîches.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Saison 15
PIERRE
REURE

LE PALERON AU CAFÉ L’OR

25 €

Paleron de bœuf infusé au café L’Or Barista Extra long (intensité 5), cuit à basse température pendant 8h, pâtes d’Orzo aux cèpes, sabayon au beurre infusé aux cèpes, poudre de crumble de cèpe et café.

Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

LE PALERON AU CAFÉ L’OR

25 €

Paleron de bœuf infusé au café L’Or Barista Extra long (intensité 5), cuit à basse température pendant 8h, pâtes d’Orzo aux cèpes, sabayon au beurre infusé aux cèpes, poudre de crumble de cèpe et café.

Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

Saison 15
PIERRE
REURE

Le risotto

26 €

Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)

Conseil vin: IGP Le Versant Viognier, Pays d’Oc

Le risotto

26 €

Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)

Conseil vin: IGP Le Versant Viognier, Pays d’Oc

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: AOC Médoc, Château Haut-Brignays

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: AOC Médoc, Château Haut-Brignays

topchef-titre-desserts

Le Miel New

11€

Honey comb, siphon miel, tuile miel, glace au miel de Guarrigue.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Le Miel New

11€

Honey comb, siphon miel, tuile miel, glace au miel de Guarrigue.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

LE CHOCOLAT New

11 €

Biscuit chocolat, mousse gianduja, ganache montée chocolat noir, glaçage rocher amande, praliné amande-noisette, noisettes, gruées de cacao caramélisé et fleur de sel.

Conseil vin: DOC Prosecco Bolla

LE CHOCOLAT New

11 €

Biscuit chocolat, mousse gianduja, ganache montée chocolat noir, glaçage rocher amande, praliné amande-noisette, noisettes, gruées de cacao caramélisé et fleur de sel.

Conseil vin: DOC Prosecco Bolla

LA FRAISE New

11€

Fraises marinées, crumble chocolat blanc aux herbes.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

LA FRAISE New

11€

Fraises marinées, crumble chocolat blanc aux herbes.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 15
PIERRE-PASCAL
CLÉMENT

LA PANNA COTTA

9

Panna Cotta et siphon aux cafés L’Or Espresso aromatisé vanille et aromatisé chocolat, gaufrette au Muscovado et réduction de café.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

LA PANNA COTTA

9

Panna Cotta et siphon aux cafés L’Or Espresso aromatisé vanille et aromatisé chocolat, gaufrette au Muscovado et réduction de café.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 15
BRYAN
DEBOUCHE

Tableaux des allergènes

* présence de porc