Poisson frites ou volaille frites
1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)
Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)
Plat + Dessert + 1 café
24.99 €
Du lundi au vendredi
Manger équilibré c'est Top !
Saumon mi-cuit servi tempéré, tagliatelles de concombre, avocat brûlé, condiment mangue et grenade, huile de noisette et gaspacho de concombre à la menthe.
🍷 Conseil vin : Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils
Saucisse de porc Montagne d’Aveyron, purée de pommes de terre à l’huile fumée et jus de viande.
🍷 Conseil vin : AOP Bordeaux - Cheval Noir
Siphon au Miel, honey comb (caramel soufflé au miel) et un biscuit miel.
🍷 Conseil vin : Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Poisson frites ou volaille frites
1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)
Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)
Spaghetti de courgettes vertes et jaunes, assaisonnées à l'huile d'olive sel et poivre, Petit Billy servi avec un velouté de courgette au basilic froid.
Conseil vin: Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils
Spaghetti de courgettes vertes et jaunes, assaisonnées à l'huile d'olive sel et poivre, Petit Billy servi avec un velouté de courgette au basilic froid.
Conseil vin: Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils
Œuf mollet, siphon de maïs, salade de maïs grillés assaisonnée au xérès, échalotes confites et jus de viande.
Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils
Œuf mollet, siphon de maïs, salade de maïs grillés assaisonnée au xérès, échalotes confites et jus de viande.
Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils
Merlu cuit en vapeur, mayonnaise aïoli, citron confit, cébette, échalotes confites, ciboulette et copeaux de légumes
Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic
Merlu cuit en vapeur, mayonnaise aïoli, citron confit, cébette, échalotes confites, ciboulette et copeaux de légumes
Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic
Entrée présentée par Coline lors de la saison 7.
Tomate cœur de bœuf, mayonnaise, harissa, eau de tomate, tuile de blé et sorbet basilic
Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils
Tomate cœur de bœuf, mayonnaise, harissa, eau de tomate, tuile de blé et sorbet basilic
Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils
Saumon mi-cuit servi tempéré, tagliatelles de concombre, avocat brûlé, condiment mangue et grenade, huile de noisette et gaspacho de concombre à la menthe.
Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils
Saumon mi-cuit servi tempéré, tagliatelles de concombre, avocat brûlé, condiment mangue et grenade, huile de noisette et gaspacho de concombre à la menthe.
Conseil vin: Bourgogne Chardonnay - JC Garnier - Père & Fils
(Supplément de 5€ dans le menu) Quasi de veau rôti au beurre, coques et moules, fumet de poisson réduit au vin rouge monté au beurre servi avec des carottes et céleris et jus de viande.
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
(Supplément de 5€ dans le menu) Quasi de veau rôti au beurre, coques et moules, fumet de poisson réduit au vin rouge monté au beurre servi avec des carottes et céleris et jus de viande.
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
Haut de cuisse de volaille rôti au beurre, cappuccino de sauce poulette et pommes de terre.
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
Haut de cuisse de volaille rôti au beurre, cappuccino de sauce poulette et pommes de terre.
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
Saucisse de porc Montagne d'Aveyron, purée de pommes de terre à l'huile fumée et jus de viande.
Conseil vin: AOP Bordeaux - Cheval Noir
Saucisse de porc Montagne d'Aveyron, purée de pommes de terre à l'huile fumée et jus de viande.
Conseil vin: AOP Bordeaux - Cheval Noir
Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)
Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic
Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)
Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic
Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"
Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO
Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"
Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO
Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.
Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval Noir
Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.
Conseil vin: Bordeaux - AOP - Cheval Noir
Siphon au miel, honey comb, (caramel soufflé au miel) et un biscuit miel.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
Siphon au miel, honey comb, (caramel soufflé au miel) et un biscuit miel.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
Crème brûlée vanille en syphon, pomme confite et glace à la verveine, praliné de pistache, râpé de gousse de vanille brûlée.
Conseil vin: Prosecco Martini
Crème brûlée vanille en syphon, pomme confite et glace à la verveine, praliné de pistache, râpé de gousse de vanille brûlée.
Conseil vin: Prosecco Martini
Dessert du chef Danny présenté lors de la première soirée Top Chef le 05 avril 2023
Mousse au chocolat et praliné servis tièdes, crumble aux amandes, fleur de sel et glace à la vanille.
Conseil vin: Prosecco Martini
Mousse au chocolat et praliné servis tièdes, crumble aux amandes, fleur de sel et glace à la vanille.
Conseil vin: Prosecco Martini
Dessert réalisé lors de la deuxième soirée au bistrot Top Chef animé par César le 12 avril 2023.
(Supplément de 5€ dans le menu). Nage de fruits rouges, sablé breton, crème mascarpone cardamone.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
(Supplément de 5€ dans le menu). Nage de fruits rouges, sablé breton, crème mascarpone cardamone.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
* présence de porc