Pour tout MENU Entrée Plat Dessert L’OR, un café L’OR vous sera offert !
Poisson frites ou volaille frites
1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)
Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)
Plat + Dessert + 1 café
24.99 €
Du lundi au vendredi - Hors jours fériés
Manger équilibré c'est Top !
Cabillaud rôti au beurre, purée de patate douce, sucrine braisée, sauce vierge à la noix de pécan, citron confit et émulsion d’oignons fumés.
🍷 Conseil vin : AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise
Paleron de bœuf infusé au café grain L’OR N°5, cuit à basse température pendant 8h, pâtes d’Orzo aux cèpes, sabayon au beurre infusé aux cèpes, crumble aux cèpes
🍷 Conseil vin : AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%
Panna cotta au café, purée de topinambour au café en siphon, gelée de café et gaufrette au sucre Muscovado.
🍷 Conseil vin : Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes
Pour tout MENU Entrée Plat Dessert L’OR, un café L’OR vous sera offert !
Poisson frites ou volaille frites
1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)
Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)
Pommes de terre au beurre fumé, estragon, haddock, œufs de truite.
Conseil vin: Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils
Pommes de terre au beurre fumé, estragon, haddock, œufs de truite.
Conseil vin: Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils
(Supplément de 3€ dans le menu) Gambas brûlées au chalumeau, carpaccio de betterave et radis de plusieurs couleurs, crème de corail, purée d’herbes, boutargue râpée.
Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise
(Supplément de 3€ dans le menu) Gambas brûlées au chalumeau, carpaccio de betterave et radis de plusieurs couleurs, crème de corail, purée d’herbes, boutargue râpée.
Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise
(Supplément de 12€ dans le menu) Foie gras mi-cuit servi avec un chutney de coings, un toast au choix pain aux fruits secs ou pain des bois.
Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic
(Supplément de 12€ dans le menu) Foie gras mi-cuit servi avec un chutney de coings, un toast au choix pain aux fruits secs ou pain des bois.
Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic
Purée de céleri rave au café L’Or Espresso Ristretto (intensité 11), condiment pomme Granny Smith au vinaigre de cidre. Céleri poché dans un bouillon au café, brunoise de pommes rôties au beurre de café, copeaux de céleri branche et pomme verte, vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre de cidre.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Purée de céleri rave au café L’Or Espresso Ristretto (intensité 11), condiment pomme Granny Smith au vinaigre de cidre. Céleri poché dans un bouillon au café, brunoise de pommes rôties au beurre de café, copeaux de céleri branche et pomme verte, vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre de cidre.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Cabillaud rôti au beurre, purée de patate douce, sucrine braisée, sauce vierge à la noix de pécan, citron confit et émulsion d’oignons fumés.
Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise
Cabillaud rôti au beurre, purée de patate douce, sucrine braisée, sauce vierge à la noix de pécan, citron confit et émulsion d’oignons fumés.
Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise
(Supplément de 5€ dans le menu) Magret de canard du Périgord rôti, chou fleur caramélisé, condiment d’ail noir, sarrasin torréfié, huile d’herbes fraîches.
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
(Supplément de 5€ dans le menu) Magret de canard du Périgord rôti, chou fleur caramélisé, condiment d’ail noir, sarrasin torréfié, huile d’herbes fraîches.
Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours
Paleron de bœuf infusé au café L’Or Barista Extra long (intensité 5), cuit à basse température pendant 8h, pâtes d’Orzo aux cèpes, sabayon au beurre infusé aux cèpes, crumble aux cèpes
Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%
Paleron de bœuf infusé au café L’Or Barista Extra long (intensité 5), cuit à basse température pendant 8h, pâtes d’Orzo aux cèpes, sabayon au beurre infusé aux cèpes, crumble aux cèpes
Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%
Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)
Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic
Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)
Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic
Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"
Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO
Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"
Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO
Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.
Conseil vin: Bourgeuil ‘ Les Rochettes’ Domaine Les Pins
Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.
Conseil vin: Bourgeuil ‘ Les Rochettes’ Domaine Les Pins
Riz au lait vanille, glace vanille de Madagascar, praliné vanille, tuile au riz.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Riz au lait vanille, glace vanille de Madagascar, praliné vanille, tuile au riz.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
Panna cotta aux cafés L’Or Espresso aromatisés vanille et aromatisés chocolat, purée de topinambour au café en siphon, gelée de café et gaufrette au sucre Muscovado.
Conseil vin: Prosecco Serenello
Panna cotta aux cafés L’Or Espresso aromatisés vanille et aromatisés chocolat, purée de topinambour au café en siphon, gelée de café et gaufrette au sucre Muscovado.
Conseil vin: Prosecco Serenello
Biscuit chocolat, mousse gianduja, ganache montée chocolat noir, glaçage rocher amande, praliné amande-noisette, noisettes, gruées de cacao caramélisé et fleur de sel.
Conseil vin: DOC Prosecco Bolla
Biscuit chocolat, mousse gianduja, ganache montée chocolat noir, glaçage rocher amande, praliné amande-noisette, noisettes, gruées de cacao caramélisé et fleur de sel.
Conseil vin: DOC Prosecco Bolla
“Croissant frit de ta grand mère”, crème mousseline aux graines de coriandre, praliné croustillant au sésame doré, suprême de pomelos.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
“Croissant frit de ta grand mère”, crème mousseline aux graines de coriandre, praliné croustillant au sésame doré, suprême de pomelos.
Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes
* présence de porc