COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Top Chef le Midi !

Plat + Dessert + 1 café

24.99 €

Du lundi au vendredi - Hors jours fériés

Saison 13
Arnaud Delevenne

Manger équilibré c'est Top !

Les Plats

LE CABILLAUD

Cabillaud rôti au beurre, purée de patate douce, sucrine braisée, sauce vierge à la noix de pécan, citron confit et émulsion d’oignons fumés.

🍷 Conseil vin : AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

Ou

LE PALERON AU CAFÉ L’OR

Paleron de bœuf infusé au café grain L’OR N°5, cuit à basse température pendant 8h, pâtes d’Orzo aux cèpes, sabayon au beurre infusé aux cèpes, crumble aux cèpes

🍷 Conseil vin : AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

Le Dessert

LA PANNA COTTA

Panna cotta au café, purée de topinambour au café en siphon, gelée de café et gaufrette au sucre Muscovado.

🍷 Conseil vin : Côtes de Gascogne, prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Menu Top Chef
Entrée + Plat + Dessert
Midi & Soir

Pour tout MENU Entrée Plat Dessert L’OR, un café L’OR vous sera offert !

Accord Mets & Vins 3 verres
Menu Enfant

Poisson frites ou volaille frites

1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)

Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)

topchef-titre-entrees

LA POMME DE TERRE New

17 €

Pommes de terre au beurre fumé, estragon, haddock, œufs de truite.

Conseil vin: Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils

LA POMME DE TERRE New

17 €

Pommes de terre au beurre fumé, estragon, haddock, œufs de truite.

Conseil vin: Loire - Menetou - Salon - Moindrot - Père & Fils

Saison 15
QUENTIN
MAUFRAIS

LES GAMBAS BLACK TYGER New

17 €

(Supplément de 3€ dans le menu) Gambas brûlées au chalumeau, carpaccio de betterave et radis de plusieurs couleurs, crème de corail, purée d’herbes, boutargue râpée.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

LES GAMBAS BLACK TYGER New

17 €

(Supplément de 3€ dans le menu) Gambas brûlées au chalumeau, carpaccio de betterave et radis de plusieurs couleurs, crème de corail, purée d’herbes, boutargue râpée.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

Saison 15
BRYAN
DEBOUCHE

Le Foie Gras

25 €

(Supplément de 12€ dans le menu) Foie gras mi-cuit servi avec un chutney de coings, un toast au choix pain aux fruits secs ou pain des bois.

Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic

Le Foie Gras

25 €

(Supplément de 12€ dans le menu) Foie gras mi-cuit servi avec un chutney de coings, un toast au choix pain aux fruits secs ou pain des bois.

Conseil vin: Viognier - IGP D'Oc Cellier du Pic

LE CÉLERI AU CAFÉ L‘OR

17 €

Purée de céleri rave au café L’Or Espresso Ristretto (intensité 11), condiment pomme Granny Smith au vinaigre de cidre. Céleri poché dans un bouillon au café, brunoise de pommes rôties au beurre de café, copeaux de céleri branche et pomme verte, vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre de cidre.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

LE CÉLERI AU CAFÉ L‘OR

17 €

Purée de céleri rave au café L’Or Espresso Ristretto (intensité 11), condiment pomme Granny Smith au vinaigre de cidre. Céleri poché dans un bouillon au café, brunoise de pommes rôties au beurre de café, copeaux de céleri branche et pomme verte, vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre de cidre.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 15
SHIRLEY
DUTHILLEUX
topchef-titre-plats

LE CABILLAUD

25 €

Cabillaud rôti au beurre, purée de patate douce, sucrine braisée, sauce vierge à la noix de pécan, citron confit et émulsion d’oignons fumés.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

LE CABILLAUD

25 €

Cabillaud rôti au beurre, purée de patate douce, sucrine braisée, sauce vierge à la noix de pécan, citron confit et émulsion d’oignons fumés.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

LE MAGRET DE CANARD New

26 €

(Supplément de 5€ dans le menu) Magret de canard du Périgord rôti, chou fleur caramélisé, condiment d’ail noir, sarrasin torréfié, huile d’herbes fraîches.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

LE MAGRET DE CANARD New

26 €

(Supplément de 5€ dans le menu) Magret de canard du Périgord rôti, chou fleur caramélisé, condiment d’ail noir, sarrasin torréfié, huile d’herbes fraîches.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

Saison 15
PIERRE
REURE

LE PALERON AU CAFÉ L’OR

25 €

Paleron de bœuf infusé au café L’Or Barista Extra long (intensité 5), cuit à basse température pendant 8h, pâtes d’Orzo aux cèpes, sabayon au beurre infusé aux cèpes, crumble aux cèpes

Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

LE PALERON AU CAFÉ L’OR

25 €

Paleron de bœuf infusé au café L’Or Barista Extra long (intensité 5), cuit à basse température pendant 8h, pâtes d’Orzo aux cèpes, sabayon au beurre infusé aux cèpes, crumble aux cèpes

Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

Saison 15
PIERRE
REURE

Le risotto

26 €

Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

Le risotto

26 €

Risotto de champignons (champignons de Paris, pleurotes) et émulsion de parmesan. (veggie)

Conseil vin: Viognier - IGP -Cellier du Pic

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: Côte du Rhône, Amour de Fruit - Rémi Pouizin BIO

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bourgeuil ‘ Les Rochettes’ Domaine Les Pins

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: Bourgeuil ‘ Les Rochettes’ Domaine Les Pins

topchef-titre-desserts

Le Riz au lait New

11€

Riz au lait vanille, glace vanille de Madagascar, praliné vanille, tuile au riz.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Le Riz au lait New

11€

Riz au lait vanille, glace vanille de Madagascar, praliné vanille, tuile au riz.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 15
QUENTIN
MAUFRAIS

Panna cotta au café chocolat & vanille l'or

9 €

Panna cotta aux cafés L’Or Espresso aromatisés vanille et aromatisés chocolat, purée de topinambour au café en siphon, gelée de café et gaufrette au sucre Muscovado.

Conseil vin: Prosecco Serenello

Panna cotta au café chocolat & vanille l'or

9 €

Panna cotta aux cafés L’Or Espresso aromatisés vanille et aromatisés chocolat, purée de topinambour au café en siphon, gelée de café et gaufrette au sucre Muscovado.

Conseil vin: Prosecco Serenello

Saison 15
Bryan
Debouche

LE CHOCOLAT New

11 €

Biscuit chocolat, mousse gianduja, ganache montée chocolat noir, glaçage rocher amande, praliné amande-noisette, noisettes, gruées de cacao caramélisé et fleur de sel.

Conseil vin: DOC Prosecco Bolla

LE CHOCOLAT New

11 €

Biscuit chocolat, mousse gianduja, ganache montée chocolat noir, glaçage rocher amande, praliné amande-noisette, noisettes, gruées de cacao caramélisé et fleur de sel.

Conseil vin: DOC Prosecco Bolla

LE CROISSANT New

11€

“Croissant frit de ta grand mère”, crème mousseline aux graines de coriandre, praliné croustillant au sésame doré, suprême de pomelos.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

LE CROISSANT New

11€

“Croissant frit de ta grand mère”, crème mousseline aux graines de coriandre, praliné croustillant au sésame doré, suprême de pomelos.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 15
PIERRE
REURE

Tableaux des allergènes

* présence de porc